Цигун — здоровье через волны и вибрации

Лечебный цигун, цигун, cigun, упражнения цигун, волновая гимнастика, волна, волновые ритмы тела

Наше тело подчинено ритмам, и все эти ритмы имеют волновую природу. Именно гармоничная волновая составляющая определяет структуру здоровья, а значит, что любой сбой это нарушение ритмов. В большинстве случаев достаточно просто восстановить их.

Для этого освоим 5 основных упражнений по волновым ритмам, упражнение по превращению тела в волновую систему, упражнение по уплотнению энергии через вибрации. И единство волнового и вибрационного состояния энергии….

Таким образом, мы освоим комплекс упражнений по восстановлению волновых ритмов энергии и её уплотнению через вибрации. Этим комплексом мы сможем достичь мощнейшего уровня энергетического состояния тела.

Все упражнения в комплексе обязательно формируют последовательность эффекта: физическое выполнение – ментальное выполнение – соединение физического и ментального – создание потока энергии… По мере того как упражнение будет считаться освоенным необходимо увеличивать частоту волнового импульса доводя упражнение до вибрации. Вибрация начинается постепенно, доводится до пика интенсивности, потом интенсивность снижается, затем вновь поднимается и так от 6 до 10 раз.

Волновая функция используя эффект обратной связи вызывает активизацию ци, по мере усиления частоты усиливается и плотность энергии,  а значит и её объём.

Кроме того формируется энергетическая структура всего тела подчинённая плотной энергетической составляющей. Со временем это укрепляет все функции, в том числе и защитную энергию, которая создаёт регулятивный механизм.

Единство волнового и вибрационного состояния достигается принципом уплотнения энергии через вибрации.

Лечебный цигун, цигун, cigun, упражнения цигун, волновая гимнастика, волна, волновые ритмы тела

Опубликовано в Цигун-комплексы Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*